Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Jombang menyelenggarakan Bimbingan Teknis Pengolahan Hasil Perikanan bagi pelaku usaha. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Pertemuan Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Jombang pada tanggal 24 September 2025, menghadirkan Narasumber kompeten Owner Azizah Catering Chef Farikh Makhfudh.
Pelaksanaan Bimtek ini diikuti oleh 30 pelaku usaha yang terdiri dari anggota Poklahsar binaan Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Jombang dengan mempraktekan resep olahan ikan berupa Bakpia, Kue Ikan Kenari dan Bipang Pedas Manis. Diharapkan, melalui kegiatan ini, pelaku usaha perikanan di Jombang dapat menambah wawasan diversifikasi olahan ikan dan meningkatkan nilai tambah.
Follow & subscride akun medsos resmi:
Web : dkpp.jombangkab.go.id
Instagram : instagram.com/dkpp_jombang
Facebook : https://www.facebook.com/share/1Aqaqb1boU/
Tiktok : tiktok.com/@dkpp_jombang
you tube : youtube.com/@Dkppjombangchannel
Sarana Aduan resmi:
Sp4N LAPOR : lapor.go.id
whatshap : 082230573796
email: ketapangjombang@gmail.com